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Scharfe Paprikapfanne mit Putenfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Zwiebel1
Zucchini, klein1
Paprikaschote frisch, rot1
Paprikaschote frisch, gelb1
Paprikaschote frisch, grün1
Knoblauchzehen3
Peperoni rot1
Tomatenmark1 EL
Brühe gekörnt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Butterschmalz zum anbraten30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika und im Butterschmalz von allen Seiten anbraten.

    2.Gehackte Zwiebeln hinzugeben und glasig braten. Zucchini in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen, Paprika in große Würfel und die Peperoni in feine Scheiben und dem Putenfleisch beifügen und garen.

    3.In einer Tasse Tomatenmark, gekörnte Brühe und Wasser verquirlen und der Pfanne beigeben. Den Sud ein wenig einköcheln lassen.

    4.Am besten mit Reis, Nudel oder frischen Baguette servieren.

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    Rezept von steffinrw
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