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Putenfleisch – gesund und lecker

Mit Putenfleisch ist fett- und kalorienarm und eignet sich daher hervorragend für viele leckere, gesunde Gerichte. Putenfleisch lässt sich in allen erdenklichen Variationen zubereiten. Sie können es braten, grillen, im Backofen garen oder kleingeschnitten als Gulasch oder Geschnetzeltes verwenden. Besonders gesund sind Gerichte mit Putenfleisch und viel knackigem Gemüse aus dem Wok. Ein weitere fettarme Variante sind gegrillte Putenfilets oder Putenschnitzel, die vorher mariniert wurden.

Putenfleisch gegrillt oder fernöstlich zubereitet

Gegrilltes Putenfleisch, das zuvor einige Stunden mit Öl, Essig, Sojasoße und verschiedenen Kräutern eingelegt wurde, schmeckt hervorragend. Es ist von sehr zart und bekommt eine schöne knusprige Kruste. Putenfleischgerichte, die in der Wokpfanne zubereitet werden, lassen sich sehr gut mit knackigem Gemüse wie Brokkoli, Paprika und Zuckerschoten kombinieren. Sehr beliebt ist auch die Vereinigung von Putenfleisch mit viel Curry und exotischen Früchten wie Banane, Mango und Ananas.