Eingelegtes Putenbrustfilet – es ist Grillsaison

Dieses gegrillte Putenfilet ist besonders zart und sehr raffiniert gewürzt durch die einzigartige Kombination von Öl, Balsamico-Essig und Kräutern. Den exotischen Pfiff liefern Safran und Kurkuma. Je länger das Fleisch eingelegt wird, umso zarter wird es. Ihre Gäste beim Barbecue werden begeistert sein.
Süßsaures Putenfleisch

Fernöstlich zubereitetes Putenfleisch kommt immer gut an, besonders, wenn es süßsauer zubereitet wurde. Die Kombination aus knackfrischem Gemüse wie Karotten und Paprika, dem noch frische Ananasstücke hinzugefügt werden, ist besonders gelungen. Die Soße ist außergewöhnlich lecker durch die Zugabe von Honig und Orangensaft mit einem Hauch von Ingwer.
Mein Chop Suey mit Putenfleisch

Hier kommt ein Wokgericht mit Putenfleisch und viel Gemüse. Dieses fernöstlich inspirierte Chop Suey punktet durch das reichhaltige Gemüseangebot: Paprika, Karotten, Zwiebeln, Bambusschösslinge und Mungobohnenkeimlinge, dazu dürfen Lauch und Knoblauch nicht fehlen. Sehr gelungen ist auch die Zugabe von Sherry und Ingwer.