Salate: Putenfleisch-Salat

10 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch von den Keulen, Rest 100 Gramm
eingelegte Gurken, hier von Kühne "Schlemmertöpfchen mit Honig" 2 Stück
Eier hartgekocht 2 Stück
Kräutercreme* 2 Esslöffel
Pfeffer 1 Prise
* dieses Mal aber ohne Kräuter etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch klein schneiden und mit den, mit dem Eierschneider zerkleinerten Eiern, den in kleine Würfel gschnittenen Gurken und der Kräutercreme verrühren.

2.Mit Pfeffer abschmecken und mit einem frischen Brötchen oder einer Scheibe Toastbrot servieren.

3.*Link zu Soßen: Kräuter-Creme jedoch ohne Käruter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Putenfleisch-Salat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Putenfleisch-Salat“