Wurstsalat schwäbische Art

20 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst 400 g
Schwarzwurst 250 g
Edamer 200 g
Zwiebeln frisch 2 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve 5 Stück
Senf mittelscharf 2 Teelöffel
Weißweinessig 6 EL
Rapsöl 2 EL
Wasser 3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Fleischwurst schneiden, oder schon geschnitten kaufen. Scharzwurst, Gurken und Edamer in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel gut vermischen.

2.Aus denm Senf, Essig, Öl und wasser mit Pfeffer und Maggi ein würziges Dressing rühren. Zu den übrigen Zutaten geben und gut vermischen. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken. Mit frischem Brot servieren.

3.Guten Appetit - Bilder sind geladen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat schwäbische Art“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat schwäbische Art“