1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Ei und Brägele

Wurstsalat mit Ei und Brägele

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lionerwurst400 g
Zwiebeln rot2 Stück
Gewürzgurken5 Stück
Eier hartgekocht5 Stück
Balsamico-Essig weiß etwas
Vegeta Gewürz etwas
Kartoffeln festkochend geschält800 g
Schinkenwürfel100 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Salz etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Petersilie glatt frisch für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lioner in Streifen schneiden, oder schon geschnitten kaufen. Zwiebeln in Ringe und Gurken ebenfalls in Streifen schneiden. Alles vermischen und mit Balsamico und Vegeta würzen. Etwas ziehen lassen.

    2.Eier hartkochen, abschrecken und dann pellen. Mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und dekorativ auf dem Salat anrichten. Erst kurz vor dem Servieren mit dem Wurstsalaat vermischen.

    3.Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel hobeln. Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Olivdenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten, etwas salzen. Schinkenwürfel und Lachzwiebelchen zugeben und mitbraten bist alles schön krosch braun ist.

    4.Zu dem Wurstsalat servieren. Immer wieder super lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Ei und Brägele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich