Wurstsalat mit Ei und Brägele

40 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lionerwurst 400 g
Zwiebeln rot 2 Stück
Gewürzgurken 5 Stück
Eier hartgekocht 5 Stück
Balsamico-Essig weiß etwas
Vegeta Gewürz etwas
Kartoffeln festkochend geschält 800 g
Schinkenwürfel 100 g
Lauchzwiebeln frisch 0,5 Bund
Salz etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Petersilie glatt frisch für die Garnitur etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Lioner in Streifen schneiden, oder schon geschnitten kaufen. Zwiebeln in Ringe und Gurken ebenfalls in Streifen schneiden. Alles vermischen und mit Balsamico und Vegeta würzen. Etwas ziehen lassen.

2.Eier hartkochen, abschrecken und dann pellen. Mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und dekorativ auf dem Salat anrichten. Erst kurz vor dem Servieren mit dem Wurstsalaat vermischen.

3.Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel hobeln. Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Olivdenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten, etwas salzen. Schinkenwürfel und Lachzwiebelchen zugeben und mitbraten bist alles schön krosch braun ist.

4.Zu dem Wurstsalat servieren. Immer wieder super lecker. -- Bilder sind dabei --

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