Wurstsalat Rezepte

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Salat zupfen
Tipp
ZUTATEN
  • Geflügellyoner
  • Paprika rot
  • Radieschen frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Bergkäse
  • Peperoni Glas oder Frisch
  • Chinagewürz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz nach Geschmack
  • Rapsöl
  • Essig
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Kräuter der Provence
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fleischwurst
  • saure Gurke
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Eier
  • Mayonnaise
  • Tomatenketchup
  • Meerrettich
  • Senf mittelscharf
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Currypulver
  • Gewürzgurkensud
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill getrocknet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Cervelat
  • Eier
  • Greyerzerkäse
  • Zwiebeln, Knoblauch, Essiggurken und Gewürze
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fleischwurst Geflügel
  • Paprika rot
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Gewürzgurken
  • Petersilie glatt frisch
  • Gouda
  • Schafskäse - Balkankäse
  • Oel
  • Essig
  • Senf
  • Salz,Pfeffer
  • Apfelsaft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Leberkäse
  • Käse, in Scheiben
  • Schalotte
  • Gewürzgurken
  • Eier hart gekocht
  • Radieschen
  • Schalotte
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Salz
  • Senf
  • Pfeffer, Priese Zucker nach bedarf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Regensburger Würste
  • große Zwiebel
  • Essig, ist aber auch Geschmackssache
  • Öl
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lyoner Wurst
  • Käse
  • Cocktailtomaten
  • Gewürzgurke Sauerkonserve
  • rote Zwiebel
  • Essig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Maggi
  • Wasser
  • Ei hart gekocht
  • Lachsschinken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fleischkäse, fein, ersatzweise Lyoner
  • Tomaten, vollreif
  • Tomatenpaprika, rot
  • Gewürzgurken, schlesische Art, aus dem Glas
  • Rettich, weiß oder rot Eiszapfen, oder ähnlich, KEIN Bierrettich
  • Zwiebelchen, rot
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Mango, vollreif
  • Zucker, weiß
  • Kümmel
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • Gemüsebrühe, Kraftbouillon
  • Dill, frisch
  • Weißweinessig
  • Essig, schwarz, mild, China
  • Marinade, aus dem Gurkenglas
  • Orangensaft
  • Sonnenblumenöl
  • Ciabatta
  • Dillzweige
  • Blüten und Blätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eissalat
  • Tomaten frisch
  • Gurke frisch
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Fleischwurst Stadtwurst
  • Griebenwurst Blutwurst
  • Senf
  • Essig, Öl
  • Salz und Pfeffer
  • evtl 12 TL Honig
Zum Rezept
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Wurstsalat – der pikante Klassiker für den Sommer

Sie möchten an heißen Tagen etwas Leichtes, aber dennoch Pikantes essen? Und Sie haben vielleicht noch ein wenig Wurst und Käse im Kühlschrank? Dann sollten Sie leckere Wurstsalat-Rezepte ausprobieren. Wurstsalat ist ein schnelles und einfaches Essen für den Abend, passt aber auch perfekt auf ein sommerliches Büffet für Ihre Gäste. Besonders praktisch: Wurstsalat hält im Kühlschrank einige Tage, Sie können ihn also in Ruhe vorbereiten und dann frisch gekühlt servieren.

Verwandlungskünstler Wurstsalat

Wurstsalat klingt einfach, muss er aber nicht sein. Die Vielseitigkeit von Wurstsalat beginnt schon bei der Auswahl der Wurst. Fleischwurst ist sicherlich die am häufigsten verwendete Sorte, jedoch können Sie praktisch jede Wurstsorte für Wurstsalat verwenden. Auch bei den restlichen Zutaten sind Ihnen keine Grenzen gesetzt. Peppen Sie Ihren Wurstsalat mit saisonalem Gemüse nach Wahl oder frischen Kräutern auf. Oder experimentieren Sie mit verschiedenen Dressings, um den für Sie perfekten Wurstsalat zu finden.
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