Wurstsalat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Wurstsalat Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Wurstsalat - Rezept
1:00 Std
(21)
Wurstsalat ala Bärli - Rezept
Den Salat zum Waschen richtig vorbereiten - Tip
Den Salat zum Waschen richtig vorbereiten
Tipp
Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept
Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;
40 Min
(46)
Wurstsalat - Rezept
30 Min
(5)
Wurstsalat - Rezept
1:00 Std
(16)
Wurstsalat - Rezept
30 Min
(24)
Wurstsalat - Rezept
1:30 Std
(18)
Bönnigheimer Wurstsalat - Rezept - Bild Nr. 3
Salat zupfen
Tipp
Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept
40 Min
Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen
  • Debreziner Brühwurst
  • Bratwurst weiß
  • Cabanossi
  • Emmentaler
  • Essiggurken
  • Paprikaschote Konserve abgetropft
  • Wasser
  • Branntweinessig
  • Olivenöl extra vergine
  • rote Chilischotenstreifen
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver
  • Kräutermischung italienisch
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Dijon Senf gekörnt
  • Datteltomaten
  • Zwiebel frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schinkenwurst grobLyoner grob
  • Pfeffer, Essig, Öl, Schnittlauch, Zucker
  • Zwiebel
  • Gewürzgurke
  • Kartoffeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fleischwurst
  • saure Gurke
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Eier
  • Mayonnaise
  • Tomatenketchup
  • Meerrettich
  • Senf mittelscharf
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Currypulver
  • Gewürzgurkensud
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill getrocknet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Cervelat
  • Eier
  • Greyerzerkäse
  • Zwiebeln, Knoblauch, Essiggurken und Gewürze
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fleischwurst Geflügel
  • Paprika rot
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Gewürzgurken
  • Petersilie glatt frisch
  • Gouda
  • Schafskäse - Balkankäse
  • Oel
  • Essig
  • Senf
  • Salz,Pfeffer
  • Apfelsaft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fleischkäse
  • Delikatessgurken, eingelegt, aus dem Glas
  • Zwiebelchen, rot
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Rettich
  • Gemüsezwiebel, braun, ca 40 g
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Weißweinessig, mild
  • Gurkenlake, aus dem Glas
  • Orangensaft
  • Zucker, weiß, fein
  • Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
  • Salz
  • Senf, mittelscharf
  • Dill, fein gehackt, frisch oder TK
  • Sonnenblumenöl
  • Dillzweige aus dem Garten
  • Blüten und Blätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Regensburger Würste
  • große Zwiebel
  • Essig, ist aber auch Geschmackssache
  • Öl
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fleischkäse, frisch
  • Rettich, weiß oder rot, ca 80 g
  • Salatgurke, ca 80 g
  • Essiggurken, schlesisch, im Glas, ca 80 g
  • Zwiebelchen, rot
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Dill, frisch
  • Kümmel
  • Kreuzkümmel
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Zucker, fein, weiß
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • Gurkenlake, aus dem Glas
  • Weißweinessig
  • Orangensaft
  • Worcestershire Sauce
  • Sonnenblumenöl
  • Eier, Größe M
  • Chiliflocken, getrocknet
  • Dillzweig
  • Blüten und Blätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen
  • Radieschen
  • Salatgurke
  • Apfel Breaburn
  • Schalotten
  • Soße
  • Mirakel Wip Balance
  • Meerrettich Konserve
  • Balsamico-Essig weiß
  • Wasser
  • Vegeta Gewürz
  • Zucker
  • Liebstöckel frisch geschnitten
  • Schnittlauch frisch gehackt
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 42
  • >

Wurstsalat – der pikante Klassiker für den Sommer

Sie möchten an heißen Tagen etwas Leichtes, aber dennoch Pikantes essen? Und Sie haben vielleicht noch ein wenig Wurst und Käse im Kühlschrank? Dann sollten Sie leckere Wurstsalat-Rezepte ausprobieren. Wurstsalat ist ein schnelles und einfaches Essen für den Abend, passt aber auch perfekt auf ein sommerliches Büffet für Ihre Gäste. Besonders praktisch: Wurstsalat hält im Kühlschrank einige Tage, Sie können ihn also in Ruhe vorbereiten und dann frisch gekühlt servieren.

Verwandlungskünstler Wurstsalat

Wurstsalat klingt einfach, muss er aber nicht sein. Die Vielseitigkeit von Wurstsalat beginnt schon bei der Auswahl der Wurst. Fleischwurst ist sicherlich die am häufigsten verwendete Sorte, jedoch können Sie praktisch jede Wurstsorte für Wurstsalat verwenden. Auch bei den restlichen Zutaten sind Ihnen keine Grenzen gesetzt. Peppen Sie Ihren Wurstsalat mit saisonalem Gemüse nach Wahl oder frischen Kräutern auf. Oder experimentieren Sie mit verschiedenen Dressings, um den für Sie perfekten Wurstsalat zu finden.
Empfehlung