Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyone oder Fleischwurst | 1 Ring |
Zwiebel | 1 |
roter, gelber oranger Paprika | 1 |
Radieserl | 1 Bund |
Gurke die erste vom Garten | 1 |
Lauchzwieberl | 3 |
Altmeister Essig | 3 Eßl |
Rapsöl | 3 Eßl |
Wasser | 50ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lyone klein schneiden. Gemüse waschen kleinschneiden und alles in einer Schüssel vermischen. Mit Essig Öl Salz, Pfeffer abschmecken und noch etwas Wasser zugeben mit Schnittlauchröllchen bestreuen und geniessen bei uns gabs dazu Brezn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Wurstsalat kunterbunt“