1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat kunterbunt

Wurstsalat kunterbunt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyone oder Fleischwurst1 Ring
Zwiebel1
roter, gelber oranger Paprika 1
Radieserl1 Bund
Gurke die erste vom Garten1
Lauchzwieberl3
Altmeister Essig3 Eßl
Rapsöl3 Eßl
Wasser 50ml
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lyone klein schneiden. Gemüse waschen kleinschneiden und alles in einer Schüssel vermischen. Mit Essig Öl Salz, Pfeffer abschmecken und noch etwas Wasser zugeben mit Schnittlauchröllchen bestreuen und geniessen bei uns gabs dazu Brezn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat kunterbunt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich