Wurstsalat kunterbunt

10 Min leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyone oder Fleischwurst 1 Ring
Zwiebel 1
roter, gelber oranger Paprika 1
Radieserl 1 Bund
Gurke die erste vom Garten 1
Lauchzwieberl 3
Altmeister Essig 3 Eßl
Rapsöl 3 Eßl
Wasser 50ml
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen 1 Bund

Zubereitung

Lyone klein schneiden. Gemüse waschen kleinschneiden und alles in einer Schüssel vermischen. Mit Essig Öl Salz, Pfeffer abschmecken und noch etwas Wasser zugeben mit Schnittlauchröllchen bestreuen und geniessen bei uns gabs dazu Brezn

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat kunterbunt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat kunterbunt“