Dill-Salat

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke 0,5
Tomate 1
Mais 0,5 Glas
Lauchzwiebel frisch 1
Dill frisch 0,5 Bund
Olivenöl etwas
Zitrone und Essig etwas
Meersalz aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Gurke und Tomate klein schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Mais in einer Schüssel mischen.

2.Dill klein zupfen und in den Salat geben. Salzen, mit einem Schuss Olivenöl und Essig&Zitrone würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Salat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dill-Salat“