Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomaten gemischt | 500 gr. |
Schalotten | 2 |
Weißweinessig mild | 10 EL |
Rapsöl | 8 EL |
Tortelloni (Käsefüllung) | 500 gr. |
Oliven grün eingelegt | 100 gr. |
Oliven schwarz eingelegt | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
391 (93)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
4,1 g
Zubereitung
1.Gemischte Tomaten waschen und halbieren .Schalotten abziehen und in kleine Stücke schneiden.
2.Schalotten ,Essig und Öl in einer Schüssel mischen .
3.Kochendes Wasser salzen und die Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Abgießen und kurz abtropfen lassen ,in eine Schüssel geben . Schalotten-Essig-Öl -Mischung dazugeben und untermischen .
4.Tomaten und Oliven dazugeben und unterheben ,alles mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen ,grob schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
Kommentare zu „Tortelloni-Salat“
Rezept bewerten: