Tortelloni-Salat

Rezept: Tortelloni-Salat
Vegetarisch ....
0
Vegetarisch ....
00:37
0
176
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Tomaten gemischt
2
Schalotten
10 EL
Weißweinessig mild
8 EL
Rapsöl
500 gr.
Tortelloni (Käsefüllung)
100 gr.
Oliven grün eingelegt
100 gr.
Oliven schwarz eingelegt
Salz und Pfeffer
1 Bund
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2432 (581)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
64,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortelloni-Salat

Mediteraner Salat mit Bosporusspieße
Lauwarmer Spargel-Salat

ZUBEREITUNG
Tortelloni-Salat

1
Gemischte Tomaten waschen und halbieren .Schalotten abziehen und in kleine Stücke schneiden.
2
Schalotten ,Essig und Öl in einer Schüssel mischen .
3
Kochendes Wasser salzen und die Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Abgießen und kurz abtropfen lassen ,in eine Schüssel geben . Schalotten-Essig-Öl -Mischung dazugeben und untermischen .
4
Tomaten und Oliven dazugeben und unterheben ,alles mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen ,grob schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

KOMMENTARE
Tortelloni-Salat

Um das Rezept "Tortelloni-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung