1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni-Salat

Tortelloni-Salat

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten gemischt500 gr.
Schalotten2
Weißweinessig mild10 EL
Rapsöl8 EL
Tortelloni (Käsefüllung)500 gr.
Oliven grün eingelegt100 gr.
Oliven schwarz eingelegt100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Gemischte Tomaten waschen und halbieren .Schalotten abziehen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Schalotten ,Essig und Öl in einer Schüssel mischen .

    3.Kochendes Wasser salzen und die Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Abgießen und kurz abtropfen lassen ,in eine Schüssel geben . Schalotten-Essig-Öl -Mischung dazugeben und untermischen .

    4.Tomaten und Oliven dazugeben und unterheben ,alles mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen ,grob schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich