Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kichererbsen | 1 Dose | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Tomaten | 2 | 
| Salatgurke, Salz | 1 kleine | 
| Scampis | 1 Päckchen | 
| Champignons | ½ Dose | 
| Chakalaka-Sauce | 1 Teelöffel | 
| Paprikapulver | ½ Teelöffel | 
| Kreuzkümmel gemahlen | ½ Teelöffel | 
| Honig | 1 Teelöffel | 
| Olivenoel | 6 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Erbsen in einem Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen, Zwiebel und Knobi sehr fein hacken, Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen, dann würfeln und alle Zutaten miteinander mischen, - 2. Gurke waschen und längs in dünne Streifen schneiden und diese würfeln, salzen und Saft ziehen lassen. Salz von der Gurke abwaschen, klein würfeln und in den Salat mischen, - 3. Pilze wenn nötig kleiner schneiden und mit den Scampis in den Salat geben, - 4. Zitrone auspressen, Saft mit Oel, Chakalaka, Paprikapulver, Honig und Kreuzkümmel verrühren und mit dem Salat mischen, 
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 vom 



















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