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Gazpacho-Salat

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot und gelb300 g
Salatgurke200 g
Zwiebeln, mild100 g
Knoblauchzehen2
Tomatensaft50 ml
Balsamico-Essig weiß2 EL
Tabasco2 Spritzer
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen und halbieren. Stiele, Kerne und Trennwände herausschneiden. Die Schotenhälften in sehr schmale Streifen, dann in winzige Würfel schneiden. Paprikawürfelchen in einer Salatschüssel mischen.

    2.Die Salatgurke schälen und längs halbieren. Das weiche Fruchtfleisch samt den Kernen mit einem Löffel herauskratzen, fein hacken und mit dem Tomatensaft mischen. Gurkenhälften in Scheibchen, dann in kleine Würfel schneiden.

    3.Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Gurkenwürfel und die Zwiebeln mit den Paprikawürfeln mischen.

    4.Knoblauch schälen,pressen und zur Tomatensaftmischung geben. Mit Balsamicoessig, wenig Salz, Pfeffer und Tabasco pürieren. Ggf. mit Zucker abschmecken. Olivenöl unterschlagen. Salat mit dem Dressing anmachen und mindestens 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Vorm Servieren den Salat noch einmal abschmecken

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    Rezept von Anni2000
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