Käsesalat mit Salami

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gauda 200 Gramm
Emmentaler 100 Gramm
Salami 100 Gramm
Zwiebel rot 1 Stück
Gurkensticks aus dem Glas 2 Stück
Paprika rot 0,25 Stück
Brühe aus dem Gurkenglas 3 Esslöffel
Olivenöl 2 Esslöffel
Weißweinessig 2 Esslöffel
Petersilie getrocknet 1 Esslöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer bunt aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1575 (377)
Eiweiß
23,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
31,2 g

Zubereitung

Vorbereitung...

1.Den Emmenthaler und Gauda in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Salami, Paprika und die Gurkensticks in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und zur seite stellen.

Die Marinade...

2.In einer kleinen Schüssel das Öl, die Gurkenbrühe, den Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen.

Das Marinieren...

3.Die Marinade über den Salat geben und gut vermischen. Die Schüssel abdecken und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten Einziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat mit Salami“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsesalat mit Salami“