1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes

Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bund
Eisbergsalat etwas
Gurke frisch etwas
Paprika rot etwas
Schmelzkäse1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Zwiebel1 Stk.
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets schmale dünne Streifen schneiden, die Zwiebel kleine Würfel schneiden, das alles in Öl kurz braten. Die Frühlingszwiebel klein schneiden, dazu geben. Nach 2-3 Minuten salzen, Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen. Mit etwas Wasser ablöschen und Schmelzkäse darunterrühren. Anschließend beliebig Kräuter darüber streuen. Eisbergsalat klein schneiden, darüber die Gurkenscheiben und die Paprika-würfeln verteilen. Wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl darüber geben. Anschließend das Fleisch und Parmesankäse über den Salat herrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich