Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes

30 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets 3 Stk.
Frühlingszwiebel 1 Bund
Eisbergsalat etwas
Gurke frisch etwas
Paprika rot etwas
Schmelzkäse 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Zwiebel 1 Stk.
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1305 (312)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
29,3 g

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets schmale dünne Streifen schneiden, die Zwiebel kleine Würfel schneiden, das alles in Öl kurz braten. Die Frühlingszwiebel klein schneiden, dazu geben. Nach 2-3 Minuten salzen, Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen. Mit etwas Wasser ablöschen und Schmelzkäse darunterrühren. Anschließend beliebig Kräuter darüber streuen. Eisbergsalat klein schneiden, darüber die Gurkenscheiben und die Paprika-würfeln verteilen. Wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl darüber geben. Anschließend das Fleisch und Parmesankäse über den Salat herrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes“