Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets 3 Stk.
Frühlingszwiebel 1 Bund
Eisbergsalat etwas
Gurke frisch etwas
Paprika rot etwas
Schmelzkäse 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Zwiebel 1 Stk.
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets schmale dünne Streifen schneiden, die Zwiebel kleine Würfel schneiden, das alles in Öl kurz braten. Die Frühlingszwiebel klein schneiden, dazu geben. Nach 2-3 Minuten salzen, Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen. Mit etwas Wasser ablöschen und Schmelzkäse darunterrühren. Anschließend beliebig Kräuter darüber streuen. Eisbergsalat klein schneiden, darüber die Gurkenscheiben und die Paprika-würfeln verteilen. Wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl darüber geben. Anschließend das Fleisch und Parmesankäse über den Salat herrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes“