Lupinen-Filet mit Gemischten Salat

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radicchio 0,5
Romanasalatherz 1
Tomate rot 1
Paprika rot 1
Gurke 1
Williamsbirnen 1
Lupinenfilet 150 Gramm
Balsamico-Creme 2 EL
Olivenöl extra vergine 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3181 (760)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
82,1 g

Zubereitung

1.Radicchio in dünne Streifen schneiden. Salat waschen und klein schneiden.

2.Gurke hobeln. Tomate und Paprika in dünne Scheiben schneiden.

3.Birne in dünne Spalten schneiden und alle Zutaten auf 2 Tellern anrichten.

4.Lupinenfilet in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten und in kleine Stücke schneiden. Auf dem Salat verteilen.

5.Balsamico-Creme mit Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lupinen-Filet mit Gemischten Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lupinen-Filet mit Gemischten Salat“