Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Radicchio | 0,5 |
Romanasalatherz | 1 |
Tomate rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Gurke | 1 |
Williamsbirnen | 1 |
Lupinenfilet | 150 Gramm |
Balsamico-Creme | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
638 (152)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
-
Zubereitung
1.Radicchio in dünne Streifen schneiden. Salat waschen und klein schneiden.
2.Gurke hobeln. Tomate und Paprika in dünne Scheiben schneiden.
3.Birne in dünne Spalten schneiden und alle Zutaten auf 2 Tellern anrichten.
4.Lupinenfilet in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten und in kleine Stücke schneiden. Auf dem Salat verteilen.
5.Balsamico-Creme mit Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
Kommentare zu „Lupinen-Filet mit Gemischten Salat“
Rezept bewerten: