1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Chopped Salad

Indischer Chopped Salad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Römersalat1 Kopf
Gurke300 g
Mohrrüben frisch2
Gemüsepaprika rot frisch1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Pfefferschote frisch1
Koriander1 Bund
Olivenöl125 ml
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Palmzucker2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die äußeren Blätter des Römersalats entfernen. Den Salat in stehendem Wasser kalt waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Das restliche Gemüse waschen. Die Gurke vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und klein schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Salat ebenfalls fein schneiden. Pfefferschote entkernen und in feinstmögliche Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    3.Koriander hacken und mit dem Öl, Zitronensaft, Palmenzucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben, gründlich mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Chopped Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich