Indischer Chopped Salad

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Römersalat 1 Kopf
Gurke 300 g
Mohrrüben frisch 2
Gemüsepaprika rot frisch 1
Gemüsepaprika gelb frisch 1
Pfefferschote frisch 1
Koriander 1 Bund
Olivenöl 125 ml
Zitrone Fruchtsaft 4 EL
Palmzucker 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1123 (268)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
29,4 g

Zubereitung

1.Die äußeren Blätter des Römersalats entfernen. Den Salat in stehendem Wasser kalt waschen und gut abtropfen lassen.

2.Das restliche Gemüse waschen. Die Gurke vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und klein schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Salat ebenfalls fein schneiden. Pfefferschote entkernen und in feinstmögliche Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

3.Koriander hacken und mit dem Öl, Zitronensaft, Palmenzucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben, gründlich mischen und servieren.

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