Käse-Schinken-Gemüse-Salat

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butterkäse 50 g
Kochschinken ca. 50 g 1 Scheibe
Gewürzgurken ca. 100 g 2
Radieschen ca. 25 g 2
grüne Paprika ca. 100 g 0,5
kleine Frühlingszwiebeln ca. 25 g 2
Olivenöl 1 EL
heller Reisessig 1 EL
flüssiger Honig 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen

Zubereitung

Butterkäse und Schinken in Streifen schneiden und in kleine Streifen schneiden. Gewürzgurken längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Radieschen putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Aus Olivenöl ( 1 EL ), hellern Reisessig ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle (2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) eine Vinaigrette anrühren, über den Salat verteilen/tröpfeln, vorsichtig durchmischen und den Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Gemüse-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Schinken-Gemüse-Salat“