Bunter Salat mit Ei

30 Min leicht
( 103 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 4
Eisbergsalat 1 großer
Radieschen 1 Bund
Salatgurke 1 kleine
Maiskörner - a 425 ml 1 Dose
Schnittlauch 1 Bund
Mayonnaise 4 Esslöffel
vollmilch.Joghurt 150 g
Zitronensaft 1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1825 (436)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
47,3 g

Zubereitung

1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

2.In der Zwischenzeit Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden. Gurke waschen, evtl. schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mais auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier in Spalten teilen.

3.Mayonnaise mit Joghurt, Schnittlauch und Zitronensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Sose mit vorbereiteten Salatzutaten mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Ei“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 103 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit Ei“