1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Ei und Lachs

Spargelsalat mit Ei und Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel200 Gramm
Salz etwas
Frühlingszwiebel1
Schnittlauch etwas
Lachs3 Scheiben
Ei1
Olivenöl1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Aceto Balsamico Crema2 Esslöffel
Gartenkresse1 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden ,in 3 cm große Stücke schneiden und im siedenden Salzasser 15 Minuten garen ,über einen Sieb abgießen und abkühlen lassen.

    2.Frühlingszwiebel putzen waschen und in feine Ringe schneiden ,Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Beides mit den Spargel in eine Schüssel geben.

    3.Für das Dressing den Balsamicco mit den Olivenöl verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen.

    4.Salat auf einen tiefen Teller geben Dressing darüber ,Kresse abscheiden und unter den Salat mischen.

    5.Lachs in kleine Stücke rupfen und mit den Ei auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Ei und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich