1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Salatrauke und Radieschen

Spargelsalat mit Salatrauke und Radieschen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel10 Stangen
Radieschen6 Stück
Salatrauke1 handvoll
Olivenöl2 EL
Himbeer-Balsamico2 EL
Kräutersalz, frischer Pfeffer aus der Mühle etwas
Kresse2 EL
Hanfsaat1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den gekochten, abgekühlten Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden und bis zur weiteren Verwendung kühl aufbewahren (bei uns meistens über Nacht).

    2.Für das Dressing Olivenöl und Himbeer-Balsamico in einer kleinen Schüssel vermengen (am besten mit einer Kuchengabel aufschlagen) und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Radieschen in dünne Scheiben und den Schnittlauch in kurze Stücke schneiden. Zu den Spargelstücken geben und alles mit dem Dressing vermischen. Die Salatrauke in mundgerechte Stücke rupfen oder schneiden und unterheben.

    4.Auf Teller oder Schälchen verteilen, mit Kresse garnieren und zum Schluss etwas Hanfsaat auf den Salat streuen. Fertig ist der Geschmack von Frühling!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katti19
    vom
    Profilbild von katti19

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Salatrauke und Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich