1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Salat mit Hähnchenbrust

Salate: Salat mit Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähncheninnenfilet500 g
Tandoori-Gewürz1 TL
Rapsöl1 EL
Eisbergsalat½
Paprika2
Kirschstrauchtomaten9
Salatgurke1
Frühlingszwiebeln½ Bd
Joghurt mager300 g
Petersilie½ Bd
Pepperoncinogewürz1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet mit dem Öl und Tandoorigewürz vermischen und 1 Stunde marinieren. Eisbergsalat waschen und zerkleinern. Paprikaschoten (ich hatte 1rote und 1 gelbe) waschen und entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    3.Joghurt mit der gehackten Petersilie und den gemörserten Gewürzen verrühren. Salat in eine Schüssel schichten . Hähnchen in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten ca 5. Minuten braten und etwas ruhen lassen.

    4.In Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten und mit dem Joghurtdressing überziehen. Dazu gab es bei uns Knoblauchbaguette. Ich wünsche euch guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Salat mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich