Zutaten für 3 Personen
| Lachsfrikadellen: | |
|---|---|
| Wildlachs | 250 g | 
| Räucherlachs | 200 g | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Eier | 2 | 
| Vollkornbrösel | 100 g | 
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Knoblauchpfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zitronenpfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Dill gehackt | 1 EL | 
| Salat: | |
|---|---|
| Salatherz/Romaneskosalat | 1 | 
| Eisbergsalat | 0,33 | 
| Rucola | 80 g | 
| Chinakohl | 3 Blätter | 
| Zwiebel | 1 | 
| Salatsoße: | |
|---|---|
| Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer, Muskatnuss | etwas | 
| Senf, Zitronensaft, Worchestersoße, etwas Süßstoff | etwas | 
| Kräutersalz, Essig, Öl, Wasser | etwas | 
| Selleriedipp: | |
|---|---|
| Staudensellerie | 200 g | 
| saure Sahne | 200 g | 
| Magerquark | 500 g | 
| Limettenabrieb | etwas | 
| Saft einer Limette | etwas | 
| Dill gehackt | 2 EL | 
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Knoblauchpfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zum anbraten: | |
|---|---|
| Rapsöl | etwas | 
Zubereitung
- Lachsfrikadellen:- 1. Wildlachs und Räucherlachs fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Beides mit Eier, Brösel und den obigen Gewürze und Dill mischen und beiseite stellen zum nachziehen! Danach 8 Frikadellen formen! 
- Salat:- 2. Salate putzen und waschen. Salatherz und Eisbergsalat mundgerecht zerplücken. Rukolastiele etwas kürzen und aussortieren. Chinakohl in 1/2cm große Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. 
- Salatsoße:- 3. Alle Gewürze in einen Shaker geben, nur das Öl nicht. Alles gut durchschütteln, zum Schluß das Öl. 
- Dipp:- 4. Sellerie waschen und grob in Stücke schneiden. In einen Mixbecher geben, saure Sahne und Quark dazugeben. Alles mit einem Pürrierstab pürrieren. - 5. Limette heiß waschen und die Schale reiben, dann Limette halbieren und auspressen. Zur Quarkmischung geben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Dill abschmecken. 
- Lachsfrikadellen:- 6. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen von jeder Seite knusprig, goldbraun braten! - 7. Alles servieren! 
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 vom 
























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