Zutaten
Minimaultaschen Kühlregal | 300 g |
Lauchzwiebeln | 5 |
Ingwer gehackt | 1 gehäufter EL |
Butter | 1 EL |
Bratkartoffelgewürz mit Kräuter | 1 EL |
Chiligewürz, Salz, Pfeffer | etwas |
Feldsalat | 60 g |
Cocktailtomaten | 10 |
Orange Saft | 0,5 |
Öl | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Joghurt | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pinienkerne geröstet | 3 EL |
Zubereitung
1.Minimaultaschen in Streifen schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, 1 Stück Ingwer schälen, in Scheiben schneiden, fein hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschenstreifen zugeben, mit den Gewürzen kräftig würzen und richtig goldbraun bzw. knusprig anbraten, Lauchzwiebeln und Ingwer zugeben und weitere 5-7 Minuten mitbraten...fertig
2.Feldsalat putzen, waschen und auf Teller verteilen, Cocktailtomaten waschen, vierteln und auf dem Feldsalat verteilen. Aus Orangensaft, Öl, Essig, Joghurt, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen, über den Salat großzügig verteilen.
3.gebratene Maultaschenstreifen darauf verteilen und mit Pinienkernen verteilen....Maultaschen mal anders....Guten Appetit...
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