1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat

Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gebratene Pfifferlinge:
Pfifferlinge vom Markt frisch250 g
Zwiebel1
Butter2 EL
bunter Romanasalat:
Romanasalat - Ovired250 g
Strauchtomaten200 g
Salatgurke200 g
Dressing:
Orange Saft - 100ml1
Balsamico Bianco mediterane Kräuter4 EL
Sesamöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Waldhonig1 TL
Salatkräuter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Bunter Romanasalat:

    1.Romanasalat waschen und in Streifen schneiden... Tomaten waschen und in Würfel schneiden... Salatgurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.... alle Zutaten in eine Schüssel geben...

    2.Orange auspressen... Orangensaft, Balsamico Bianco, Sesamöl, Waldhonig, Salatkräuter verrühren.... mit Salz und Pfeffer abschmecken...

    3.Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermischen....

  • gebratene Pfifferlinge:

    4.Pfifferlinge mit einem Pinsel oder Küchenpapier säubern.... Zwiebel schälen und fein würfeln...Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge ca. 5 Minuten goldbraun braten... Zwiebelwürfel zugeben und weiterbraten bis auch die Zwiebeln goldbraun sind... Herd abstellen und die Pfifferlinge etwas abkühlen lassen..

    5.Salat auf Teller anrichtichten und mit den gebratenen Pfifferlingen belegen oder seperat auf Salatbätter am Rand des Tellers anrichten...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich