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Zutaten
*****SALAT***** | etwas |
Blattsalate | 300 Gramm |
Gurke | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | 1 kleine |
Cherry Dattel Tomaten | 8 |
Apfel | 1/2 |
Mandarinen frisch | 4 |
******VINIGRETTE***** | etwas |
Essig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Walnussöl | 2 Esslöffel |
Aprikosenmarmelade | 1 Esslöffel |
Orangensaft | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
*****KROKANT***** | etwas |
Walnüsse | 1 Esslöffel |
Haselnüsse gehackt | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1.Für den Krokant Walnüsse und Haselnüsse in eine Pfanne ohne Öl goldgelb rösten --Zucker darübergeben und karamellisieren lassen .
2.Die Masse auf etwas aAlufolie geben und abkühlen lassen.
3.Salat putzen waschen und kleinrupfen ,Gurke schälen in Scheiben hobeln ,Tomaten vierteln ,Spitzpaprika von den Kernen befrein und in Streifen schneiden.
4.Geschälten Apfel und 2 Mandarinen kleinschneiden unnd zu den Salat geben mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
5.Die Vinigrettzutaten gut vermengen und würzig abschmecken .
6.Nun den Salat auf einen Teller anrichten ,restlichen Mandarinen darauf verteilen, Vinigrette darüberträufeln mit den Krokat bestreuen und servieren .
7.Mit etwas Baguette oder pur genießen --Guten Appetit;:-)
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