Bunter Salat mit Balsamico-Dressing

Rezept: Bunter Salat mit Balsamico-Dressing
6
3
6654
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Salatzutaten
1
Pflücksalat
1
Paprika rot
3
Tomaten
0,5
Gurke
150 Gramm
Hähnchenbrustfilet
1 Packung
Croutons
2 Esslöffel
Pinienkerne geröstet
Ei hart gekocht
Balsamico-Dressing
50 ml
Balsamico-Essig weiß
100 ml
Olivenöl extra vergine
0,5 Teelöffel
Salz
0,5 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Senf mittelscharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
34,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Salat mit Balsamico-Dressing

ZUBEREITUNG
Bunter Salat mit Balsamico-Dressing

Vorbereitung:
1
Hänchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pinienkerne rösten. Die Salatzutaten gut waschen.
Salatzubereitung
2
Den Salat in mundgerechte Stücke teilen, die Paprika in Ringe schneiden und halbieren, die Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, alles zusammen in eine Salatschüssel geben. Nun das abgekühlte Fleisch und die Pininenkerne zum Salat dazu geben.
Balsamico-Dressing
3
Den weißen Balsamico-Essig mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in einem Salat-Shaker schütteln, abschmecken, ggf. nach Belieben nachwürzen. Über den Salat gießen und alles miteinander vermengen. Das hart gekochte Ei achteln und den Salat damit garnieren. Zum Schluss die Croutons darüberstreuen und sofort servieren.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Bunter Salat mit Balsamico-Dressing

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Ein feiner Salat und sehr lecker. 5* und LG.
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Das passt zu den warmen Sommertagen, herrlich! LG Enikö
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Einfach aber sehr lecker....5*** LG Sybille!

Um das Rezept "Bunter Salat mit Balsamico-Dressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung