Das Dressing ist das Topping eines jeden Salates und macht diesen erst wirklich schmackhaft. Vor allem grüne Blattsalate sind ohne eine passende Salatsauce etwas fade und langweilig. Doch ein köstliches Dressing kann nicht nur Ihren Salat verfeinern, als Vinaigrette verleiht es auch Ihren Fleisch- oder Gemüsegerichten den besonderen Kick. Dabei benötigen Sie nicht einmal viele Zutaten: Eine einfache Vinaigrette ist aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer schnell hergestellt.
Besonders leckere Variationen eines Dressings
Ein schmackhaftes Dressing können Sie aus Ihren Lieblingszutaten herstellen, wobei Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Dressings mit Joghurt sind ebenso lecker wie Rezeptvarianten mit Sahne. Besonders beliebte Dressings, die jeden Salat individuell verfeinern, sind das French Dressing oder das Italian Dressing. Wenn Sie ein eher saures Dressing bevorzugen, fügen Sie diesem einfach einen Schuss Essig oder Zitronensaft hinzu.