Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Paprika grün | 1 |
Knoblauchzehen | 3 Große |
Saure Sahne | 200 ml |
Dill getrocknet | 1 ½ Esslöffel |
Salz | ½ Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
13 Kräuteressig / Hengstenberg | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
Dressing
1. Den Knoblauch ganz klein hacken, zusammen mit dem Öl, Dill, Salz, Zucker und Essig unter die Saure Sahne mischen.
Salat
2. Gurke und Paprika in ca. 3 mm starke Scheiben/Streifen schneiden und zu dem Dressing geben, gut unterheben, dann mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Frischer Dill ist natürlich besser, nur leider nicht immer zu haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von didi3003
vom
Kommentare zu „Gurken-Paprika-Salat mit Sauerrahm Dressing“