1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Salat

Russischer Salat

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Salat:
kaltes, gegartes, mageres Rindfleisch500 g
geschnittene Champignons (170g Einwaage)1 Glas
Gewürzgurken mittelgroß4 Stck
mittlere Zwiebeln4 Stck
Tomatenpaprika in Streifen1 kl. Glas
für das Dressing:
Mirakel Wip (oder selbstgemachte Majo) nach Geschmack200 -250 g
Tomatenketchup nach Geschmack1 - 2 EL
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Essig1 EL
Worcestersoße1 guten Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Das Rindfleisch in Würfel schneiden, ca 1 cm. --- Champignons abgießen--- Gurken ebenfalls klein würfeln--- Zwiebeln in Ringe schneiden und in Salzwasser ca 1 Minute blanchieren, damit sie nicht so hart sind.--- Tomatenpaprika abtropfen lassen, evtl. etwas zerkleinern.

  • Das Dressing:

    2.Für das Dressing Miracel Wip, Ketchup, Salz, Pfeffer , Essig und Worcestersoße glatt verrühren. Mit einem EL Ketchup beginnen, wenn es kräftiger schmecken soll, noch etwas nachgeben.

    3.Jetzt alle vorbereiteten Zutaten in das Dressing geben und alles vermischen. --- Den fertigen Salat einige Stunden durchziehen lassen.

    4.Dann kann serviert werden. Auf Tellern oder in Gläsern anrichten, und nach eigenem Geschmack verzieren. Dazu ein beliebiges Brot servieren.

    5.Auch sehr gut als Vorspeise geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich