1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Salat

Spätzle-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle - Kühlregal500 g
Salz etwas
Zwiebeln rot2
Paprika gelb1
Bergkäse150 g
Schinkenwürfel150 g
*************************** etwas
Weißweinessig3 EL
Gemüsebrühe50 ml
Senf1 TL
Petersilie gehackt2 EL
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen (1 Minute in siedendem Wasser). abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Zwiebeln und Paprika klein würfeln. Bergkäse auch in Würfel schneiden.

    3.Alle vorbereiteten Zutaten mit den Schinkenwürfeln in eine große Schüssel geben.

    4.Dressing zubereiten und mit dem Salat vermischen. Nochmals mit etwas Senf, Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Tipp: Falls der Weißweinessig zu intensiv schmeckt, mit flüssiger Zitrone abschmecken. --- Rezept stammt aus einer Zeitschrift!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich