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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 5 Stück |
Gurke frisch | 0,5 Stück |
Romanasalatherzen | 1 Stück |
Schnittkäse (Gouda) | 200 Gramm |
Zwiebel rot | 0,5 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sonnenblumen / Wallnussöl | 2 EL (gestrichen) |
Himbeer-Balsamico | 1 Schuss1 |
Senfkörner | 0,25 TL (gestrichen) |
Bohnenkraut Gewürz | 0,25 TL (gestrichen) |
Fünf-Gewürze-Pulver (Five Spice) | 0,125 TL (gestrichen)1 |
Rosmarin gehackt | 1 Zweig |
Petersilie gehackt | 0,25 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | 15 Halme |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1375 (328)
Eiweiß
22,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
25,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine Salatschüssel mit der halbierten Knoblauchzehe gut ausreiben, die frischen Kräuter, rote Zwiebel etc. fein Hacken sowie die Senfkörner + die Trockengewürze in einem Mörser Töpfchen fein zermalmen und zusammen mit dem Essig und Öl in der Schüssel vermischen.
2.Die Tomaten abziehen, in Achtel schneiden, die geschälte Gurke über einen Gurkenhobel in die Schüssel geben, ebenso den grob geschnittenen Romasalat sowie den in Würfel geschnittene Käse.
3.Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Edelsüßpaprika sowie einer Spur Zucker abschmecken und an einem kühlen Ort mind. 1/2 Stunde durchziehen lassen.
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