Unkautsalat mit Tomate und Radieschen

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gierschblätter 1 gr. Hand voll
Winterendivien- und Radieschenblätter 1 kl. Hand voll
Radieschen 7 kl.
Romatomaten 12 kl.
Zwiebeln rot 1 mt.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Petersilie gehackt 3 Zwissel
Dill 3 Zwissel
Schnittlauch frisch 6 Stängel
Aceto Balsamico 1 TL
Rindsbrühpulver 1 Msp
Zucker weiß 1 Spur
Öl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
555 (133)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Die Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe kräftig ausreiben, die gehackten Kräuter, die fein gehobelte Zwiebel, das Prühpulver, Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl zugeben und alles gut zu einer Marinade verrühren.

2.Nun die Tomaten und Radieschen in Scheiben und den Giersch sowie die Radieschenblätter in feinen Streifen geschitten unterheben und alles nochmals mit Salz, Pfeffer und einer Spur Zucker abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Unkautsalat mit Tomate und Radieschen“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Unkautsalat mit Tomate und Radieschen“