Tomaten-Brotsalat mit Garnelen

30 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4
Scheiben Ciabatta 10 dünne
Knoblauch 2 Zehen
Rosmarin 1 Zweig
Salami,Luftgetrocknet 50 gr
Zwiebel 1 große
Etwas Salz, Zucker,Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Balsamicoessig etwas
Basilikumblätter etwas
Garnelen 15
Knoblauchzehe, zerdrückt 1
Pfeffer,Salz,Rosmarin,Thymian, Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
638 (153)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
26,7 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Zubereitung : Die Tomaten achteln und die Kerne entfernen. Die Brotscheiben ebenfalls achteln und in Olivenöl zusammen mit Knoblauch,Rosmarin und der Salami anbraten. Die Zwiebel fein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Balsamicoessig,Olivenöl,Salz und Zucker würzen. Anschließend die Basilikumblätter zugeben, sowie die angebratenen Zutaten aus der Pfanne. Zum Schluss die Garnelen anbraten, salzen,pfeffern,Knoblauch und Kräuter zufügen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Brotsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Brotsalat mit Garnelen“