1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Brotsalat mit Garnelen

Tomaten-Brotsalat mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Scheiben Ciabatta10 dünne
Knoblauch2 Zehen
Rosmarin1 Zweig
Salami,Luftgetrocknet50 gr
Zwiebel1 große
Etwas Salz, Zucker,Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Balsamicoessig etwas
Basilikumblätter etwas
Garnelen15
Knoblauchzehe, zerdrückt1
Pfeffer,Salz,Rosmarin,Thymian, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung : Die Tomaten achteln und die Kerne entfernen. Die Brotscheiben ebenfalls achteln und in Olivenöl zusammen mit Knoblauch,Rosmarin und der Salami anbraten. Die Zwiebel fein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Balsamicoessig,Olivenöl,Salz und Zucker würzen. Anschließend die Basilikumblätter zugeben, sowie die angebratenen Zutaten aus der Pfanne. Zum Schluss die Garnelen anbraten, salzen,pfeffern,Knoblauch und Kräuter zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gittbitt
    vom
    Profilbild von Gittbitt

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Brotsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich