Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Scheiben Ciabatta | 10 dünne |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salami,Luftgetrocknet | 50 gr |
Zwiebel | 1 große |
Etwas Salz, Zucker,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamicoessig | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Garnelen | 15 |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 |
Pfeffer,Salz,Rosmarin,Thymian, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
638 (153)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
26,7 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
Zubereitung : Die Tomaten achteln und die Kerne entfernen. Die Brotscheiben ebenfalls achteln und in Olivenöl zusammen mit Knoblauch,Rosmarin und der Salami anbraten. Die Zwiebel fein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Balsamicoessig,Olivenöl,Salz und Zucker würzen. Anschließend die Basilikumblätter zugeben, sowie die angebratenen Zutaten aus der Pfanne. Zum Schluss die Garnelen anbraten, salzen,pfeffern,Knoblauch und Kräuter zufügen.
Kommentare zu „Tomaten-Brotsalat mit Garnelen“
Rezept bewerten: