Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 St |
Knoblauchsalz, Gyrosgewürz | etwas |
Tomaten | 2 St |
Zwiebel | 1 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
glatte Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Zitrone, Zucker, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1694 (404)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
39,0 g
Zubereitung
1.FÜR DIE TOMATENSALSA Die Tomaten in grobe Würfel, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Olivenöl und zerdrücktem Knoblauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen und zum Schluß mit einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
2.Schweinefilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Knoblauchsalz und Gyrosgewürz bestreuen und auf die Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin jeweils 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Die Gyrosspieße auf die Teller plazieren und die Tomatensalsa darüber geben.darüber geben. Dazu passen Backkartoffeln mit Tsatsiki.
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