Schweinelende *Toscana*

1 Std leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende 600 gr
Frühstücksspeck 8 Scheiben
Tomaten 5 reife
Zwiebel 1 große
Knoblauchzehen 2
Öl 1 Eßl.
Tomatenmark 2 Eßl
Schlagsahne 300 gr
getrocknete ital.Kräuter 2 Teel.
Chayennepfeffer und Edelsüßpaprika,je 1 Teel. 1 Teel
Toastbrot,entrindet 2 Scheiben
weiche Butter 2 Eßl
Basilikumblätter zum garnieren etwas

Zubereitung

Filet in 8 Medaillons schneiden.Speckscheiben drumwickeln. In heißem Fett von jeder Seite 2 Min. anbraten, mit Pfeffer würzen, in eine Auflaufform setzen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch fein würfeln.Die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Fett andünsten. Tomaten kurz mit garen. Tomatenmark mit anschwitzen.Sahne und Kräuter dazu, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ceyannepfeffer kräftig abschmecken und über die Medaillons giesen. Toastbrot entrinden und zerbröseln.Brösel und Butter verkneten und über die Medaillions verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 40 Min. überbacken

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