1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf überbacken

Eintopf überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Margarine3 EL.
gemischtes Gehacktes500 gr.
Slaz, Pfeffer etwas
geschälte Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 Dose
Spaghetti200 gr.
Fleischbrühe Liter
Paprika2 grüne
Rotwein Liter
Gouda5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln wüfeln, in der Margarine glasig dünsten. Gehacktes dazugeben, salzen, pfeffern und schön anbraten.

    2.In Streifen geschnitten Paprika kurz mitandünsten. Tomatenmark mit anschwitzen und mit den geschälten Tomaten und der Fleischbrühe ablöschen.

    3.Spaghettis hinzufügen und mit dem Rotwein abschmecken. Ein bißchen einkochen lassen.

    4.Eintopf in eine feuerfeste Form umfüllen, mit den Goudascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° auf unterster Schiene 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich