Cappelletti - Auflauf

1 Std leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Öl 2 EL
Tomaten ca.850 ml 1 Dose
italienische Kräuter, getr. 1 TL
Gemüsebrühe 2 TL
Paprikaschoten z.B. rot, gelb 2
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarella 250 gr.
Bergkäse am Stück 100 gr.
Cappelletti frisch, oder Ravioli frisch - Kühlregal 600 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
370 (88)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf mit 2 EL heißem Öl dünsten. Kräuter zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten samt Saft und Brühe zugeben, dabei die Tomaten etwas zerkleinern. Alles aufkochen lassen und offen ca. 15 Minuten einköcheln.

2.Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles nach ca. 10 Minuten zur Soße geben und zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Mozzarella würfen und Bergkäse raspeln. Paprika-Tomatensoße, Cappelletti und den gesamten Käse im Wechsel in eine geölte, große Auflaufform schichten. Mit Käse abschließen . Im vorgeheizten Backofen - E-Herd 200 °C 20 - 25 Minuten überbacken.

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