Suche nach: „Cappelletti Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Cappelletti: Italienischer Pasta-Genuss

Sie sind ein echter Fan der Küche aus Bella Italia? Dann werden Ihnen Cappelletti schmecken, die den allseits bekannten Tortellini ähnlich sind. Cappelletti sind eine beliebte Nudelsorte, die traditionell aus der italienischen Provinz Reggio Emilia stammen. Die gefüllte Pasta besteht aus einem dünnen Teig, den Sie quadratisch oder rund zurechtschneiden und mit Hackfleisch, Spinat oder Käse wie etwa Ricotta oder Gorgonzola füllen. Anschließend ziehen Sie die Enden zusammen, sodass die Füllung fest verschlossen ist.

Cappelletti als Vorspeise

Zu einem echten italienischen Menü gehört neben typischer Antipasti auch ein leckeres Pastagericht als Zwischengang. Wie wäre es da mit köstlichen Cappelletti, die Sie kinderleicht zubereiten oder schon fertig im Supermarkt besorgen können? Mithilfe einer Nudelteigmaschine oder einem Nudelholz rollen Sie den frischen Teig aus Eiern, Mehl und Wasser aus, den Sie dann entsprechend zuschneiden und die kleinen Teigtaschen befüllen. Genießen Sie die original italienische Pasta frisch mit einer nicht zu aufdringlichen Sauce.