Hähnchenbrustfilet mit Cappelletti, Gorgonzola und Gurkensalat
Probieren Sie dieses fixe Gericht aus, wenn Sie Freunde zum Essen erwarten oder einen gemütlichen Abend mit Ihrer Familie verbringen wollen. Die Hähnchenbrustfilets braten Sie einfach an und servieren sie mit den frischen Cappelletti in einer Gorgonzola-Sauce und Gurkenstückchen. Dazu passt am besten ein italienischer Wein. Guten Appetit!
Klare Steinpilzsuppe mit Cappelletti
Dieses raffinierte Rezept eignet sich hervorragend zu Festtagen wie Weihnachten oder Ostern. Die klare Steinpilzsuppe reichen Sie mit feinen Möhren- und Lauchstreifen. Das Highlight der Suppe sind aber die frischen Cappelletti, die sich perfekt mit der Steinpilzsuppe verbinden – eine ganz besondere Suppeneinlage für einen festlichen Anlass.
Cappelletti mit Lachs-Füllung, Salsa rosa al formaggio und Endiviensalat
Haben Sie wenig Zeit zum Kochen? Dann sollten Sie dieses köstliche Rezept ausprobieren, das gleichermaßen raffiniert und einfach ist. Wälzen Sie die frischen Cappelletti in einer Käse-Sauce und bestreuen diese mit frischem Parmesan. Dazu reichen Sie einen knackigen Endiviensalat. Fertig ist das schnelle Mittagessen.