Gefüllte Cappelletti

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cappelletti Fertigprodukt 500 Gramm
Petersilie 1 Bund
Cocktailtomaten 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Butter 50 Gramm
Parmesan gerieben 2 EL

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Tomaten abbrausen, trockentupfen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken.

2.Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Knoblauch darin andünsten, die Tomaten zufügen und bei niedriger Temperatur ca. 3 Min. dünsten.

3.Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. Parmesan mit der Petersilie mischen und mit den Buttertomaten auf die Nudeln geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Cappelletti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Cappelletti“