1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gemüse-Pfanne

Nudel-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pasta nach Wahl250 g
Putenschnitzel, ca. 150 g1
Aubergine1 kleine
Zucchini1 kleine
Zwiebel1
Knoblauchzehe, wer mag1
etwas Nudelwasser etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Zucker1 Prise
Olivenöl etwas
Cherry-Tomaten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, das Nudelwasser dabei auffangen.

    2.Zucchini und Aubergine waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Cherry-Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.

    3.Das Putenschnitzel in Streifen schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Das vorbereitete Gemüse, Zwiebel und Knoblauch unter mehrmaligem Wenden im Bratfett anrösten, mit etwa 125 ml Nudelwasser ablöschen. Nudeln, Tomaten und Fleisch dazugeben, alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft und Zucker abschmecken. Evtl. noch wenig Nudelwasser nachgießen.

    5.Die Nudelpfanne auf Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich