1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Ziegenfrischkäse und getrockneten Tomaten

Pasta mit Ziegenfrischkäse und getrockneten Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Wahl200 g
Zwiebel oder Knoblauchzehe1 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
Ziegenfrischkäse125 g
Salz, Pfeffer etwas
frisches Basilikum oder Thymian etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pastai in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

    2.Zwiebel fein würfeln, bzw. Knoblauch schälen und pressen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 1 EL des Tomatenöls in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel bzw. Knoblauch anschwitzen. Die Tomatenstreifen dazugeben.

    3.Wenn die Nudelni gar sind, abtropfen lassen und dabei ca. 200 ml des Kochwassers auffangen. Nudelkochwasser in die Pfanne mit den Tomaten geben, Ziegenfrischkäse reinkrümeln und schmelzen lassen.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen und die frischen gehackten Kräuter unterrühren. Nudeln unterheben, alles gut vermischen und sofort servieren. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

    5.Ich habe zusätzlich noch eine Arrabiata Gewürzmischung (Knoblauch, Peperoncini, div. Kräuter) mit den Zwiebeln angeschwitzt und etwas Trüffelgewürz in die Sauce gerührt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Ziegenfrischkäse und getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich