1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Hüttenkäse

Pasta mit Hüttenkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln350 g
Hüttenkäse, grobkörniger Frischkäse500 g
Tomaten, mittlere Größe6 Stk.
Tomatenmark1 kleine Dose
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikumblätter1 Handvoll
getrocknete italienische Kräuter1 EL
Chiliflocken½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Kräutersalz oder Knorr Kräuterlinge italienisch oder Italienisches Pastagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.

    2.Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Nach wenigen Minuten die Tomatenwürfel dazugeben. Alles gut verrühren.

    3.Dann den Hüttenkäse und Tomatenmark einrühren, Pfanne vom Herd nehmen und ordentlich mit den oben angegebenen Gewürzen abschmecken. Basilikumblättchen zerzupfen und untermengen.

    4.Pasta abtropfen lassen und zu der Sauce geben. Sauce und Nudeln gut durchmischen, dann auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich