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Pasta mit Spinat, Kichererbsen & Staudensellerie

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romatomaten400 g
Staudensellerie4 Stangen
Blattspinat frisch100 g
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Öl etwas
Tomatenmark3 EL
Balsamico Bianco2 EL
Zucker braun2 TL
Kichererbsen Konserve abgetropft200 g
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Salz etwas
Parmesan frisch gerieben100 g
Parmesan gehobelt50 g
Pasta300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten, Sellerie und Blattspinat waschen. Blattspinat trockenschleudern und beiseite stellen. Tomaten vierteln und Strunk entfernen, Viertel nochmal halbieren! Sellerie in feine Stückchen schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen. Schalotte in feine Spalten schneiden, Knoblauch fein reiben! Kichererbsen abtropfen und kalt abbrausen!

    2.Öl in einer weiten Pfanne/Bräter erhitzen und Schalotten darin anbraten. Dann Sellerie dazugeben und alles 5 Minuten braten. Dann Tomatenmark und Zucker dazurühren! Kurz anrösten und karamellisieren! Dann Tomatenwürfel dazugeben und verrühren. Essig , Zucker und Kichererbsen dazugeben. Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken!

    3.Nebenher Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und etwas Nudelwasser auffangen! Danach Spinat mit geriebenem Parmesan unter die Masse heben, dann Nudeln und etwas Nudelwasser!

    4.Jetzt auf 4 Tellern verteilen, servieren und genießen! ;-)

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