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Mafaldine mit Paprika-Tomatensugo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sugo:
Paprika400 g
Romatomaten250 g
Staudensellerie3 Stangen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Tomatenmark3 EL
Riesling100 ml
Lorbeerblätter2
Oregano frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Hähnchen Schinken200 g
Balsamico4 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Honig1 EL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika, Tomaten und Sellerie putzen, Tomatenstrunk entfernen und alles grob schneiden/würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne Spalten schneiden und Knoblauch fein reiben.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, dann Paprika und Sellerie dazugeben, gut verrühren und ca. 3 Minuten braten. Dann Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten. Tomatenwürfel und Kräuter dazugeben und mit Weißwein ablöschen.

  • Mafaldine nebenher nach Packungsanleitung kochen!

    3.Hähnchenschinken in Stücke schneiden und zum Sugo geben. 1 Schöpfer Nudelwasser zum Sugo geben! Mit Balsamico, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Honig und Pfeffer würzen!

    4.Am liebsten jetzt Nudeln und SUgo gut untereinander mengen! Ich hatte leider keinen Platz mit den langen Nudeln und habs extra serviert! :-D Schaaaaaaade! Mit oder ohne Käse servieren!

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