Tomaten-Geschnetzeltes

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
Zwiebel 1
rote Paprika 1
grüne Paprika 1
Champignons 200 g
Pizzatomaten 1 Dose
Weißwein 50 ml
Brühe 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne 100 ml
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
17,1 g

Zubereitung

1.Schnitzel und Paprikas in Streifen schneiden.Pilze vierteln.Zwiebel in feine Würfeln schneiden.

2.In einer Pfanne Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten.Zwiebel und Gemüse zugeben und anschwitzen.Mit Wein ablöschen.Tomaten und Brüze zugeben und zugedeckt 20 Min.kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Sahne zugießen und nochmal 5 Min. kochen lassen.

4.Dazu Reis oder Nudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Geschnetzeltes“