Mediterranes Kalbsgulasch

Rezept: Mediterranes Kalbsgulasch
1
2
361
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
200 g
Stangensellerie
150 g
getrocknete Tomaten
1 kg
Kalbfleisch (Hüfte)
300 ml
Weißwein
400 g
Tomaten (passiert)
100 g
schwarze Oliven
Rosmarin
Thymian
Senf
Olivenöl
Paprikapulver
Basilikum
Salz,Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterranes Kalbsgulasch

Fleisch - Krautschmortopf a la Sukko

ZUBEREITUNG
Mediterranes Kalbsgulasch

1
Zwiebel schälen, hacken. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, mit Senf und Paprika würzen und im Topf rundherum anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
2
In den Topf etwas Öl, Zwiebel und Sellerie anbraten, etwas Zucker dazu, leicht karamellisieren und mit Wein ablöschen. Passierte Tomaten, getrocknete Tomaten und Oliven dazu. Das Fleisch wieder dazu in den Topf. Den Topf bedecken und alles ca. 1,5 Stunden auf niedriger Temperatur schmoren. Immer wieder umrühren.
3
Am Ende gehackte Kräuter dazugeben. Frischen Basilikum zum Garnieren. Schmeckt toll mit Reis oder Brot.

KOMMENTARE
Mediterranes Kalbsgulasch

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
auch schliesse mich an und nehm auch eine portion. glg tine
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
In Italien würde das "Vitello in umido" heißen und das würde ich sofort bestellen.

Um das Rezept "Mediterranes Kalbsgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung