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Feines Biergulasch ,mit Malzbier ,Zwiebeln und Tomaten

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln rot150 gr.
Cherry Dattel Tomaten150 gr.
Butterschmalz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Malzbier1 Flasche
Petersilie gehackt2 EL
Thymian frisch gehackt1 TL
Honig flüssig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Fleischstücke trocken tupfen ,Zwiebel abziehen und grob würfeln .Tomaten waschen ,den Stielansatz abschneiden ,und die Tomaten halbieren . Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen .Die Fleischstücke darin kräftig anbraten ,und wieder aus dem Schmortopf nehmen .Die Zwiebeln im Topf kurz glasig braten ,die Tomaten und das Tomatenmark zufügen und anschwitzen .Das Fleisch wieder dazugeben ,mit dem Mehl bestreuen , und mit dem Malzbier ablöschen und aufkochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Petersilie mit Thymian und Honig einrühren ,und das Gulasch zugedeckt ca.90Min. schmoren lassen . Als Beilage passen Reis ,Kartoffeln oder Nudeln sehr gut dazu ..

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    Rezept von Sheeva1960
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