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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln rot | 150 gr. |
Cherry Dattel Tomaten | 150 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Malzbier | 1 Flasche |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Honig flüssig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
469 (112)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
4,7 g
Zubereitung
Fleischstücke trocken tupfen ,Zwiebel abziehen und grob würfeln .Tomaten waschen ,den Stielansatz abschneiden ,und die Tomaten halbieren . Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen .Die Fleischstücke darin kräftig anbraten ,und wieder aus dem Schmortopf nehmen .Die Zwiebeln im Topf kurz glasig braten ,die Tomaten und das Tomatenmark zufügen und anschwitzen .Das Fleisch wieder dazugeben ,mit dem Mehl bestreuen , und mit dem Malzbier ablöschen und aufkochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Petersilie mit Thymian und Honig einrühren ,und das Gulasch zugedeckt ca.90Min. schmoren lassen . Als Beilage passen Reis ,Kartoffeln oder Nudeln sehr gut dazu ..
Kommentare zu „Feines Biergulasch ,mit Malzbier ,Zwiebeln und Tomaten“
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