Schweinefilet in Tomatensoße

Rezept: Schweinefilet in Tomatensoße
00:30
0
92
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
1 Stk.
Schweinefilet
2 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Dose (groß)
geschälte Tomaten
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe geschält
2 EL
Olivenöl
1 EL
Tomatenmark
2 EL
gehackte Kräuter (Basilikum, Oregano,Thymian,Petersilie, Salbei, Rosmarin)
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet in Tomatensoße

ZUBEREITUNG
Schweinefilet in Tomatensoße

1
Für die Tomatensoße die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehe pressen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Die geschälten Tomaten dazu gießen und das Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen. Etwas einkochen lassen.
2
In der Zwischenzeit das Schweinefilet in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Tomatensoße durch ein Sieb passieren und über die gebratenen Fleischstücke gießen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Schweinefilet in Tomatensoße

Um das Rezept "Schweinefilet in Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung