Geschnetzeltes in Tomatensoße

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken 500 g
Tomaten Konserve gegart 850 g
Olivenöl 3 EL
Oliven grün gesäuert mit Knoblauch 1 Glas
Petersilie gehackt 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
212 (50)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden.

2.Oel in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise unter wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, Tomaten mit Saft zufügen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven halbieren. Tomatensoße auf eine tiefe Platte geben, Fleisch und Oliven darauf anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu Nudeln reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes in Tomatensoße“