1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatennudeln mit Hähnchen

Tomatennudeln mit Hähnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Hähnchenbrust300 gr.
Nudeln (Bavette)180 gr.
Öl3 EL
Cherrytomaten (Konserve)250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Italienische Kräuter1 TL
Chilischoten getrocknet2 Stück
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauchzehe (Knoblauchzehe war in Olivenöl mit Minze eingelegt), fein würfeln .Hähnchenbrust in ca.2cm große Stücke schneiden .Petersilie grob hacken .

    2.Einen Topf voll mit Wasser und reichlich Salz zum Kochen bringen .Die Nudeln zugeben und nach Packungsanweisung bissfest garen .

    3.Öl in einer weiten beschichteten Pfanne erhitzen .Fleischstücke bei starker Hitze rundherum hellbraun anbraten ,salzen.

    4.Cherrytomaten zum Fleisch zugeben ,aufkochen lassen und bei milder Hitze 2Min. köcheln lassen .Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen .

    5.Nudeln abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen .Petersilie untermischen . Mit frisch geriebenem Parmesan servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatennudeln mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich