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Nudeln mit Tomatensoße und dazu Hackfleischbällchen mit Käse gefüllt

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Brötchen, in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
Ei1
Petersilie2 EL
Muskatnuss¼ TL
Salz und weißer Pfeffer etwas
Zwiebel, fein gehackt1 mittelgrosse
Majoran½ EL
Nudeln, gegart500 g
...für die Soße etwas
Zwiebel, gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, gehackt2
Tomatenmark2 EL
passierte Tomaten1000 ml
Gemüsebrühe400 ml
italienische Kräuter TK100 g
Zucker4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprika scharf etwas
Pastakräuter etwas
Mehl4 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Pflanzenöl etwas
Crème fraîche100 g
Gauda Käse, in kleine Würfel geschnitten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch mit Brötchen, Eier, Petersilie, Majoran, Muskatnuss, Zwiebeln, Salz und weißer Pfeffer vermischen. Die Hackfleischmasse zu kleine mit Käse gefüllten Bällchen formen. Hackfleischbällchen in einer Pfanne mit heißen Pflanzenöl fertig Braten und an einen warmen Ort beiseite stellen.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit Braten. Mit Mehl bestäuben und dann mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit den Schneebesen gut verrühren und passierte Tomaten dazugeben. Zucker und italienische Kräuter hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche hinzufügen, mit Rosenpaprika scharf, Salz, Pfeffer und Pastakräuter abschmecken und die Hackfleischbällchen in die Soße zurückgeben. Die Soße mit den Fleischbällchen 10 Minuten ruhen lassen und dann mit den Nudeln servieren

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